Пауль (platpaul) wrote,
Пауль
platpaul

Category:

Кельн 2018. Любовь твоего города. Часть вторая.




1. Чем мне очень нравится Кельн - тем что он всегда разный, каждый раз бывая там - встречаю новые акценты, единственное что неизменно, это Кельнский собор - он всегда встречает и провожает меня.




2. Увидев следующую картину, я даже немного растерялся... Что это? Кто это??? Честно скажу, ответа я не знаю. То ли это частная инсталляция, то ли арт-объект.




3.




4. Но если вернуться к слову "картина" то пожалуй приведу в качестве дополнения пару граффити.




5.




6. Тут я встретил памятник народному любимцу - артисту Вилли Милловичу (Willy Millowitsch, 1909 - 1999), он был известным комедиантом и стал даже культовым для настоящих кельнцев. Последние 70 лет слова Кельн и Миллович стали практически синонимами. Получил высшую награду Германии "Крест за заслуги".




7. Граффити просвещенное еще одной достопримечательности - свойственному только Кельну, театру кукол Hanneschen-Theater. Есть даже выражение "Mach mir kein Hanneschen-Theater !!!" что означает "не устраивай мне здесь спектакль!!!"))))) Но может быть еще о театре кукол я еще расскажу!)




8. Когда дети и внуки выросли, вся забота ложится на четвероногих друзей, эта собачонка катается на велосипеде вместе с хозяином)))))




9. Раз зашла речь о велосипедах, то еще один необычный велосипед - велосипед как реклама Магазина Шляп.... да да есть и такие, как в стародавние времена!)




10. Знаменитые здания-краны на набережной Рейна...




11.




12.




13.

19.jpg


14.




15.




16.




17.




18.




19.




20.




21.




22.




23.




24. Вот таким поучился у меня еще один пост о Кельне... Что я говорил в самом начале... ах да - меня встречает и провожает в Кельне КёльнерДом и очередная его фотография...



Открывайте мир!
Tags: 2018, köln, ГЕРМАНИЯ, Кельн
Subscribe

Posts from This Journal “Кельн” Tag

promo platpaul january 13, 2012 08:34 440
Buy for 20 tokens
Человек, много путешествующий, похож на камень, пронесенный водою многие сотни верст: его шероховатости сглаживаются, и все в нем принимает мягкие округленные формы. Э. Реклю. французский географ и историк, член Парижского Географического общества. Приветствую всех, кто заглянул ко мне на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →