Пауль (platpaul) wrote,
Пауль
platpaul

#моидрузьясамыелучшие или встречи на Рейне.

Именно так и не иначе!!!






И все-таки ЖЖ это вещь необыкновенная, здесь столько интересных людей, со многими мы заочно знакомы с десяток лет, а вот реально встретиться получается не часто, но если так случается, то это всегда избранные люди, с которыми мне интересно (надеюсь и им со мной), и вот после таких реальных встреч, я не только не разочаровываюсь в людях, наоборот убеждаюсь что у меня чутье на интересных, позитивных, открытых людей и с ними хочется встретиться вновь и вновь. И порой это случается.

1. К чему этот небольшой монолог именно сегодня, просто на днях я встретился с замечательными сестрами Леной  elena_kolbasa и Натальей  natalya9 из Москвы. Ощущения - знакомы тыщщщу лет!) Очень надеюсь, что Кельн вам понравился!




2. Лариса Дмитриевна suomilarissa из страны Суоми - часто вспоминаю наши совместные поездки по Германии, как вечерами пили чай с лимоном и вели задушевные беседы).
С Вами было очень интересно!




3. Андрей Румянцев из Калининграда rumyantsevphoto - виделись два раз и думаю что встретимся обязательно снова - всегда Herzlich Willkommen в Кельн!!!




4. Юля Карнаух yuliya_rozaи ее дочь Маша из Киева - когда первый раз встретились, проговорили целый день и даже не сфотографировались на память!))))) Пришлось повторить!)





5. Паша из Германии upashi , из славного городка Хамм (но это не про Пашу) - человек с большим чувством юмора. С тобой всегда прикольно, не важно за кружкой пива или бокал Глювайна!)
И конечно же Дима biodiscusиз немецкого Бергхайма.




Общение в ЖЖ переросло в живое интересное общение, и за это спасибо ЖЖ и поэтому я громко заявляю что #МОИДРУЗЬЯСАМЫЕЛУЧШИЕ !!!
Tags: #МОИДРУЗЬЯСАМЫЕЛУЧШИЕ, 2018, Кельн, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Города и Люди.

    Сегодня моя следующая подборка по теме "Города и Люди". Человек и птицы... эту сцену я застал на набережной Маастрихта, Нидерланды. 2.…

  • КОГДА...

    2. Этот пост я назвал "Когда". Честно скажу, тему подсмотрел у очень хорошего товарища. Конечно этот сборник из актуальных фотографий…

  • ЕГИПЕТ 2019. Храм Эдфу.

    1. Итак, что-то меня "кидает" в воспоминаниях из одной страны в другую, вот сейчас у нас начался период дождей и поэтому захотелось…

  • Португальские бродилки 2019. Порто. Площадь Свободы. часть шестая.

    1. Когда-то здесь ничего не было, этот склон к реке Дору использовался в качестве садов. Но время идет своим чередом и триста лет назад было…

  • Португальские бродилки 2019. Часть шестая - Коста-Нова и Атлантика.

    А не вернуться ли нам в Португалию? Да не вопрос, сейчас виртуально возможно все!!! 1. На этот день у нас были шикарные планы. План был таков:…

  • Весна 2020.

    Что остается делать этой весной? В самое дальнее путешествие - это в лес, гулять и дышать свежим воздухом! 2. 3. 4. 5. 6.…

  • Страны и люди.

    В основном мои посты о чем то конкретном....будь то город, музей, церковь... но мне очень нравятся посты-сборники, и если заглянуть под метку ЭТО…

  • НИДЕРЛАНДЫ 2018. Все цветы Койкенхофа. Часть седьмая.

    1. А ведь за окном весна!Именно в это время года обычно мы навостряли не только наши мысли в направления.... ммм куда бы поехать в ближайшие…

  • Мира, Добра, ЗДОРОВЬЯ !!!

    Дорогие мои друзья! Сегодня у нас Пасха, знаю что у многих только через неделю, но... Поздравляю с этим светлым праздником. И в этот день…

promo platpaul january 13, 2012 08:34 440
Buy for 20 tokens
Человек, много путешествующий, похож на камень, пронесенный водою многие сотни верст: его шероховатости сглаживаются, и все в нем принимает мягкие округленные формы. Э. Реклю. французский географ и историк, член Парижского Географического общества. Приветствую всех, кто заглянул ко мне на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →