Пауль (platpaul) wrote,
Пауль
platpaul

Category:

Знакомство с Брюсселем, но не мое.









1. Последние выходные получились немного сумбурные, сначала был запланирован Париж, но по независящем от меня обстоятельствам пришлось менять планы буквально на ходу - и пунктом назначения был выбран Брюссель (может некоторые и покривят носом, а мне столица Бельгии нравится), да и почему именно он? Каждое лето я знакомлю еще одну столицу Европы с сыном, а так как Лондон и Париж позади, пришла очередь Брюсселя.




2. Для себя лично я ничего нового не открыл (хотя было желание пройтись по неизвестным местам и объектам), но показал сыну все, чем знаменит город и он его впечатлил.
Еще одна замечательность, я взял как обычно с собой карту города, но она мне ВООБЩЕ не пригодилась, я помнил Брюссель наизусть (Помните как в Мимино - "Тут мусорный бак, а там женщина курила…" примерно вот так и было.)




3. Заехали в парк "Мини Европа", глядя на макеты, сыну было приятно говорить, что это и это и то он ужи видел в Лондоне, Динанте, в Париже... а на снимке частичка Амстердама...




4. Прогулки в одном из замков Франции...




5. О!!! Шерлок Холмс плывет по Темзе, прямо у стен Парламента....




6. Галилей делает свои эксперименты на Пизанской башне.... и еще много чего интересного... но здесь я еще добавил пару акцентов с улиц Брюсселя.




7. Витрины, как без них - Брюссель просто роскошный в его отражениях, как вот в таких предметах искусства....




8.




9. В первый приезд просто невозможно обойтись без писающих персонажей)




10.




11.




12. По признанию юнного путешественника вкуснее вафель он никогда не ел.




13.




14.




15.




16.




17.




18.




19. И уже по дороге домой он перечислял, что ему особенно врезалось в сознание. Поверьте, были только положительные моменты и яркие эмоции, мне подумалось как здорово быть ребенком!) А Брюссель хоть немного и сдобрил нашу поездку дождем, но совсем немного, а так было просто замечательно!
Какой город или страна для него будет следующей? Строим планы)
Открывайте мир!



Tags: 2017, БЕЛЬГИЯ, Брюссель
Subscribe

Posts from This Journal “Брюссель” Tag

promo platpaul january 13, 2012 08:34 440
Buy for 20 tokens
Человек, много путешествующий, похож на камень, пронесенный водою многие сотни верст: его шероховатости сглаживаются, и все в нем принимает мягкие округленные формы. Э. Реклю. французский географ и историк, член Парижского Географического общества. Приветствую всех, кто заглянул ко мне на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →