?

Log in

No account? Create an account
Венеция

ФотоПутешествия с Паулем )

Мечты сбываются - надо лишь в правильном направлении мечтать!!!

Previous Entry Share Next Entry
ГЕРМАНИЯ. Оранжевое настроение Krewelshof*a. Часть вторая.
Испания
platpaul



1. Что ж, хотелось еще раз вернуться в тыквенное королевство))))) Тем более осталось еще десяток карточек.




2.




3. По всему парку было множество зон отдыха, всевозможные кресла, стулья-столы, валялись то тут то там мешки, на которых можно тоже было удобно расположиться, были кресла, шезлонги и множество того что сопутствует отдыху.




4.




5.




6.




7.




8. Понравилось очень это "Гнездо" динозавров)))))) Вместо яиц конечно же тыквы, они такие белые.... наверное покрасили)




9.




10.




11.




12.




13.




14.




15.




16.




17.



18. А теперь ответ на мой вопрос из предыдущего поста - в этот день должна была состояться настоящая тыквенная регата - кто переплывет озеро  в тыкве. Для этого выбрали несколько тыкв-гигантов весом  от 250 и до 350 килограмм и были из них выдолблены лодки. По новостям говорили что было веселое соревнование.
.


19. Конечно детей к этим заплывам не допускали, а взрослым была веселье!




20.




21. Вот подвозят еще одного гиганта.




22. Отлично было и общепитом, большое кафе с демократичными ценами и вкусной кухней, так же на территории были вот такие будки со всевозможными яствами, большинство конечно из тыквы))))).




23. Тыквенный пирог, мафины из тыквы...




24. Тут же можно было выбрать тыквы для Хеллуина и даже набор для этого, который облегчает творчество!




25. Сразу оговорюсь, вход платный и стоит 5 евро, но выдается купон на напиток стоимостью 2,50 итого вход стоит всего 2,50))))) а что я выбрал за напиток??? Игристое вино из... тыквы!




26. Оказалось очень вкусным!!!!!!!! Никогда не думал, что из такого банального овоща можно сотворит такую прелесть!!!




27. А вот везут еще одного гиганта!)




28. Вот такой оказалась замечательная выставка тыкв. Интересно, чем удивят в следующем году??? Наверное надо было такое оранжевое настроение зимой выставить - как порцию витаминов).... о на это есть и архивы, а в архивах много чего еще есть...
Открывайте мир!!!


Posts from This Journal by “ГЕРМАНИЯ” Tag

  • Аахен 2018. На границе трех стран.

    1. Наша вторая поездка в Аахен имела две причины, это "Мир показать" - не все еще видели этот город и "Мир посмотреть" -…

  • Золото Аахена. Часть вторая.

    "Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается" - это как раз случай про меня, ведь обещал в ноябре сделать еще один пост…

  • Krewelshof 2018. Её величество - Тыква. Часть первая.

    1. Вы только посмотрите что за погода стоит за окном! Осень в самой что ни на есть серости, в полном так сказать разгаре, но есть еще порох....…

  • Золото Аахена. Часть первая.

    1. Выпала возможность выбраться на выходные - и выбор пал на Аахен, был я когда-то там давно, поэтому и решил немного освежить воспоминания - тем…

  • Krewelshof 2018. Её величество - Тыква. Часть первая.

    1. В этом году как никогда аномально сухая и солнечная осень - вплоть до 21 октября была температура постоянно за 20 градусов, а иногда и до…

  • Немецкие открытки.

    Да простят меня друзья но временного пространства что-то уж очень не хватает, и чтобы вы не считали меня сгинувшим с просторов ЖЖ, решил на…

  • ГЕРМАНИЯ. Замок Бюрресхайм.

    Чем дальше в лес, тем больше дров... этим я хотел лишь сказать, чем дальше в Айфель - тем интереснее!!! 1. Для справки: Айфель (Eifel)…

  • Кельн 2018. Любовь твоего города. Часть вторая.

    1. Чем мне очень нравится Кельн - тем что он всегда разный, каждый раз бывая там - встречаю новые акценты, единственное что неизменно, это…

  • Мозельская мозаика 2018.

    1. Не знаю как у вас, но у меня частенько срабатывает вот такой закон подлости. Только представьте у всех выходной, на улице ласково светит…


promo platpaul january 13, 2012 08:34 443
Buy for 20 tokens
Человек, много путешествующий, похож на камень, пронесенный водою многие сотни верст: его шероховатости сглаживаются, и все в нем принимает мягкие округленные формы. Э. Реклю. французский географ и историк, член Парижского Географического общества. Приветствую всех, кто заглянул ко мне на…

  • 1
Вино из тыквы?!?оно!я бы попробовал !))

очень вкусное и легкое - это мое открытие))))))

  • 1