Пауль (platpaul) wrote,
Пауль
platpaul

Category:

ГЕРМАНИЯ. Оранжевое настроение Krewelshof*a





1. В этом году осень выдалась просто потрясающая - яркая и ... оранжевая!)
Иногда за позитивными эмоциями и яркими картинками не надо никуда ехать, они могут быть совсем рядом. Так случилось на этот раз.




2. Одиннадцать динозавров украсили собой самую крупную выставку на земле Северный Рейн-Вестфалия посвященную тыкве. Да-да самой обычной тыкве.
Рядом с магазином, где продают самую обычную крестьянскую продукцию, который называется "Krewelshof" близ немецкого Ойскирхена, расположился небольшой парк в четыре гектара с искусственным озером.






3. Темой этого года были Динозавры. Одиннадцать представителей вымершей фауны, некоторые до четырех метров высотой украсили собой парк.




4. На оформление выставки было израсходовано множество тыкв, так только на самих динозавров потрачено более 48.000 тыкв различных сортов. Еще 25.000 было потрачено на декорирование отдельных участков и элементов.




5.




6.




7.




8.




9. Кстати, каждый динозавр сопровождался небольшой пояснительной табличкой с информацией о нем.




10.




11.




12.




13.




14.




15.




16. Диметродон




17.




18.




19. Оранжевый Трицератопс.




20.




21.




22.




23.




24.



25.



26.




27.




28. Хорошо погреться под солнцем золотой осенью) а вот для чего предназначена тыква позади меня??? есть варианты?


Tags: 2016, ГЕРМАНИЯ, Ойскирхен, сады и парки
Subscribe

Posts from This Journal “Ойскирхен” Tag

  • Весна 2020.

    Что остается делать этой весной? В самое дальнее путешествие - это в лес, гулять и дышать свежим воздухом! 2. 3. 4. 5. 6.…

  • Krewelshof 2019. "Крылья и все что летает".

    1. "Крылья и все что летает" - именно такая тема 2019 года на выставке тыкв в айфельском подворье Кревельсхоф. О нем я уже не раз…

  • С весной!!!

    Весна в конце февраля нас необычайно порадовала, в среднем последнюю неделю температура днем в районе Кельна держалась от +14 и до +20 и порядка…

  • Из актуального...

    Так как не могу написать полноценный пост, а забрасывать ЖЖ все же не хочется решил показать пару снимков, которые сделал буквально вчера. К нам…

  • У нас как бы зима пришла...

    Стало холодно, выпал снег, который лежит уже второй день, что по здешним меркам уже зима). А знаете почему похолодало? Эта давняя кельнская…

  • ГЕРМАНИЯ. Кревельсхоф - "Спорт и Тыквы".

    1. Совсем недалеко от нас есть совершенно прекрасное место во всех отношениях место - это Кревельсхоф. Раньше, на окраине дороги которая…

  • Падал прошлогодний снег....

    Именно так). В поиске нужных фотографий случайно увидел в папке за март 2016 года что примерно в это же время год назад у нас выпал снег. Сейчас…

  • По моему, у нас пришла весна!

  • Осень из Инстаграма....

    2. Мой первый Инстаграм приказал долго жить, но к счастью на телефоне остались фотографии оттуда, осенним настроение вдогонку зиме спешу…

promo platpaul january 13, 2012 08:34 440
Buy for 20 tokens
Человек, много путешествующий, похож на камень, пронесенный водою многие сотни верст: его шероховатости сглаживаются, и все в нем принимает мягкие округленные формы. Э. Реклю. французский географ и историк, член Парижского Географического общества. Приветствую всех, кто заглянул ко мне на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →