Пауль (platpaul) wrote,
Пауль
platpaul

Category:

ФантазияЛанд 2016, часть вторая.




1. Когда лет 10 назад, я впервые оказался в "PhantasiaLand" на меня неизгладимое впечатление китайский район парка. Наверное это так до сих пор не воплощенная мысль побывать в стране, большой самобытной и интересной. Итак, небольшой кусочек Китая, такой какой воспринимают эту страну декораторы красивого парка.




2. ФантазияЛанд был открыт в 1967 году и с тех пор разрастался, изменялся и является одним из старых развлекательных парков Европы.




3. Множество продуманных, и мне, не разу не бывавшем в этой стране, все кажется натуральным. Район Китая был открыт в июне 1981, на его строительство ушло два года и 20 миллионов немецких марок. Примерно 1,3 миллиона деталей было изготовлено в Тайване. Основатели парка Schmidt и Löffelhardt были первыми европейцами удостоившимися тайваньской культурной медали за распространения китайской культуры и не мудрено,ведь территория района China Town является крупнейшей по количеству зданий за территорией Китая - сюда входят Отель, Пагода, рестораны и кафе, конечно аттракционы и площадка под открытым воздухом.




4.




5.




6. Пару раз в день на площадке под открытым небом выступают  гимнасты из Китая.




7.




8.




9.




10.




11.




12.




13.




14.




15.




16.




17.




18.




19. К детям выходит китайский дракон,)



20.




21.





22.




23.




24.




25.


На этом пока все, может быть будет еще осенью продолжение.
Надеюсь вам понравилось и...
Открывайте мир!
Tags: 2016, Брюль, ГЕРМАНИЯ, фантазияланд
Subscribe

Posts from This Journal “ГЕРМАНИЯ” Tag

  • Krewelshof 2019. "Крылья и все что летает".

    1. "Крылья и все что летает" - именно такая тема 2019 года на выставке тыкв в айфельском подворье Кревельсхоф. О нем я уже не раз…

  • Весна.

    2.И все же весна это здорово) Хочется всем подарить вот такой солнечный кусочек весны - удачного старта недели и всем море позитива! 3.…

  • 花見

    Наверное самый короткий пост, просто когда вижу это наяву, начинаю понимать японцев, одно слово - Ханами... 花見

  • С весной!!!

    Весна в конце февраля нас необычайно порадовала, в среднем последнюю неделю температура днем в районе Кельна держалась от +14 и до +20 и порядка…

  • Зарисовки из Бад Мюнстерайфеля.

    1. Соседний городок Бад Мюнстерайфель... о нем я уже писал не раз, но каждый раз бывая там, нахожу что-то новенькое. Здесь собрал то что уже было…

  • Нюрнбергские бродилки 2018. Часть пятая.

    1. Сегодня осталось собрать воедино - все что осталось от впечатлений , итак заключительный пост о Нюрнберге. 2. Мы оказались у стен…

  • Нюрнбергские бродилки 2018. Часть четвертая - церковь св.Лоренца.

    1. Как я уже писал в самом начале, вылазка в Нюрнберг была спонтанной и короткой - и когда мы бродили по полупустынным вечерним улицам -…

  • Нюрнбергские бродилки 2018. Часть третья.

    1. Нюрнберг тесно связан ассоциациями со своим знаменитым горожанином - здесь родился и творил Альбрехт Дюрер. Жители города очень почитают и…

  • Нюрнбергские бродилки 2018. Часть вторая - Фрауенкирхе.

    1. Продолжение рассказов о Нюрнберге начну пожалуй с небольшой, но с очень разнообразной по истории церкви Frauenkirche или Девы Марии. В…

promo platpaul january 13, 2012 08:34 442
Buy for 20 tokens
Человек, много путешествующий, похож на камень, пронесенный водою многие сотни верст: его шероховатости сглаживаются, и все в нем принимает мягкие округленные формы. Э. Реклю. французский географ и историк, член Парижского Географического общества. Приветствую всех, кто заглянул ко мне на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →