Пауль (platpaul) wrote,
Пауль
platpaul

Во саду ли в огороде.




Хотел сегодня показать то, что сотворил в последнее время. Так получилось, что пруд пришел в негодность (это другая история, возможно еще о ней я и поведаю), и при обустройстве нового осталась гора природного камня, которую надо было куда - то девать, сначала я сложил все просто бесхозной кучей в свободном углу, потом подумал, перебрал и соорудил вот такую каменную горку в три яруса. Давно хотел поэксперементировать с суккулентами.









Некоторые тут же начали радовать многочисленными отростками и буйным размножением. Преимущество такой горки, что камни всегда можно где то убрать и где то добавить, а суккуленты очень неприхотливые, поэтому это лишь начало пути, все еще видоизмениться и приобретет другой вид.



Вот такие у меня эксперименты).

Tags: 2016, ГЕРМАНИЯ, во саду ли в огороде
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo platpaul january 13, 2012 08:34 442
Buy for 20 tokens
Человек, много путешествующий, похож на камень, пронесенный водою многие сотни верст: его шероховатости сглаживаются, и все в нем принимает мягкие округленные формы. Э. Реклю. французский географ и историк, член Парижского Географического общества. Приветствую всех, кто заглянул ко мне на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →