Пауль (platpaul) wrote,
Пауль
platpaul

Categories:

Жуют же люди... в Амстердаме.






В прошлом году у меня появилась новая рубрика, которая многом пришлась по вкусу, а с легкой руки warsh она еще и получила здоровское название "жуют же люди", но особого развития рубрика не получила и чтоб тема вообще не сошла на нет, сегодня очередная ее часть, на этот раз из Амстердама.

1. Готовясь к поездке хотелось попробовать чего-нибудь местного печеньки с мухоморами в планы не входили, в итоге выбор остался за блинами, блинами голландскими. Так как мой маршрут проходил по набережной канала Prinsengracht то выбор остановился на заведении The Pancake Bakery.




2. При входе в заведение пришлось 10 минут ждать у входа, потому что заведение пользуется спросом, еще бы, собственная пекарня, которая печет блины с более семидесяти видов начинок!!!




3. Интерьеры более чем скромные, но вместе с тем даже очень аутентичные, особенно на первом этаже с видом на канал.




4. У голландских блинов, подаваемых в большой плоской тарелке простое предназначение - это основа и сюда добавляется всевозможные вкусности, какие угодны в данный момент вашей душе, например здесь бекон и яйцо.





5. От просто безбашенного разнообразия блинов, я долго сидел в ступоре, пытаясь на чем то конкретном остановиться, в итоге выбор пал на блины с начинкой а ля Mexico. Овощная начинка с бобовыми лежит в завернутом блине, плюс свежий салат и соус гуакамоле.
Могу только рекомендовать, очень вкусно и сытно. Средняя стоимость блюда от 5 и до 18 евро, в зависимости от содержимого.




6. "Smakelijk eten!" - "Приятного аппетита!"





P.S. Пост не является рекламой заведения, основано на личных впечатлениях и никакой коммерческой подоплеки.)
Открывайте мир.
Tags: 2016, Амстердам, НИДЕРЛАНДЫ, жуют же люди
Subscribe

Posts from This Journal “жуют же люди” Tag

promo platpaul january 13, 2012 08:34 442
Buy for 20 tokens
Человек, много путешествующий, похож на камень, пронесенный водою многие сотни верст: его шероховатости сглаживаются, и все в нем принимает мягкие округленные формы. Э. Реклю. французский географ и историк, член Парижского Географического общества. Приветствую всех, кто заглянул ко мне на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →