Пауль (platpaul) wrote,
Пауль
platpaul

Турецкие записки 2015. Часть вторая.




1. Пока не "остыли" воспоминания о летней Турции, решил сделать еще один пост, о том, что можно наблюдать в ранее утро во время прогулки. А вот как раз то первое фото конечно же не для раннего утра))))




2. Недалеко от нашего пляжа, в море впадает небольшая речушка, вот такую картину я наблюдал ранним утром, девушки на рыбалке.)




3. А когда я еще только бронировал отель, читал в отзывах что на берегах ее часто кормят черепашек. Именно в утреннее время они приплывали туда покушать.




4. Черепашек я ожидал небольших, но каково было мое удивления, что некоторые экземпляры были примерно с метр в диаметре и порой "тусовалась" там стая больше десятка особей.




5.




6.




7. Коты это тоже целая песня, они там в огромных количествах, но.. не бродячего вида, а как бы кошки, которые бродят сами по себе, вальяжные...




8. Я пытался ее запечатлеть в фас, а ей было все не до фотографа...




9.




10.




11. Еще одна тигра... почему они сытые и вальяжные???




12. Потому что перед каждым входом на территорию отелей стоят вот такие домики, где животные подкармливаются...




13.




14.




15. Тут же за территорией можно увидеть типичный турецкий почтовый ящик!




16.




17.




18. Повсюду вдоль моря раскинуты территории отелей, один другого разнообразнее и каждая территория утопает в зелени, вспомнился рассказ гида.
Дело в том что в вдоль побережья проходит дорога. Полоса земли от моря до дороги не плодородна, а полоса от дороги к горам плодородная. Так вот еще до туристического бума плодородные земли переходили по наследству сыновьям, которые возделывали почву выращивая овощи и фрукты, а неплодородные доставались дочерям, хоть что то в наследство... Так вот когда началось строительство отелей, дочери невероятно разбогатели, а сыновья так и вспахивают земли... Вот такие бывают повороты судьбы.




19.




20.




21.




22.




23.




24.




25.




26. На этом очередной пост из Турции закончен, но еще есть о многом что рассказать!)
Открывайте мир!


Tags: 2015, ТУРЦИЯ
Subscribe

Posts from This Journal “ТУРЦИЯ” Tag

promo platpaul january 13, 2012 08:34 440
Buy for 20 tokens
Человек, много путешествующий, похож на камень, пронесенный водою многие сотни верст: его шероховатости сглаживаются, и все в нем принимает мягкие округленные формы. Э. Реклю. французский географ и историк, член Парижского Географического общества. Приветствую всех, кто заглянул ко мне на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →