Пауль (platpaul) wrote,
Пауль
platpaul

Categories:

"Он ушел, но обещал вернуться..." или до новой встречи!!!




Дорогие друзья! Вот и пришло долгожданное время отпуска, официально это уже с понедельника, а если учесть еще и предыдущие выходные - то я уже в полном релаксе, хотя вылет только завтра. В Германии сейчас настоящее лето пришло - температура за +30, и так будет какое то время держаться и дальше, но мы улетаем в турецкое лето.
И уже по сложившийся традиции на это время я полностью выпадаю из интернета - только семья, солнце, море и куча положительных мыслей, впечатлений и тд и т.п.... )

Через две неделю буду снова в эфире!
Всем прекрасного, позитивного, солнечного лета!


Tags: 2015, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Города и Люди.

    Сегодня моя следующая подборка по теме "Города и Люди". Человек и птицы... эту сцену я застал на набережной Маастрихта, Нидерланды. 2.…

  • КОГДА...

    2. Этот пост я назвал "Когда". Честно скажу, тему подсмотрел у очень хорошего товарища. Конечно этот сборник из актуальных фотографий…

  • ЕГИПЕТ 2019. Храм Эдфу.

    1. Итак, что-то меня "кидает" в воспоминаниях из одной страны в другую, вот сейчас у нас начался период дождей и поэтому захотелось…

promo platpaul january 13, 2012 08:34 440
Buy for 20 tokens
Человек, много путешествующий, похож на камень, пронесенный водою многие сотни верст: его шероховатости сглаживаются, и все в нем принимает мягкие округленные формы. Э. Реклю. французский географ и историк, член Парижского Географического общества. Приветствую всех, кто заглянул ко мне на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →