Пауль (platpaul) wrote,
Пауль
platpaul

Планы, планы )))) планы!!!



У многих наверняка выдались удачные выходные - увы, только не у меня. Я собирался их замечательно провести - поехать по замкам, посмотреть на волков и хищных птиц в заповеднике... но как говориться, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. В пятницу я подвернул ногу, да так что пришлось пролежать на диване два дня. Хотя если смотреть на вещи позитивно - то отдохнул по всей програме, так  что готов работать следущую  неделю, если нога не подведет!))))
А теперь о планах на лето.


Сначала было слово, ну как слово, сначала было предложение (по некоторым причинам) не устраивать на отпуск ничего, отсидеться дома (как ни странно это звучит). Потом все же появился вариант дешево и сердито - на побережье Голландии, хоть как то отвлечься от будней. Но в Германии такое не солнечное лето порой, что после недолгих колебаний и поняв что разница порой между Голландией и Германией никакая, было решено бросить взгляд на страны солнечные, туда где не ступала нога моя, выбор пал на Турцию.
В подарок от туроператора был пакет со всяким добром и бутылка шампанского, которая будет открыта нашей дружной компанией перед отъездом! Надеюсь, что все запланированное сбудется!

Tags: 2015, личное
Subscribe
promo platpaul january 13, 2012 08:34 442
Buy for 20 tokens
Человек, много путешествующий, похож на камень, пронесенный водою многие сотни верст: его шероховатости сглаживаются, и все в нем принимает мягкие округленные формы. Э. Реклю. французский географ и историк, член Парижского Географического общества. Приветствую всех, кто заглянул ко мне на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →