Пауль (platpaul) wrote,
Пауль
platpaul

Categories:

Маастрихт - новый город на карте моих путешествий.






Вот как то незаметно и очень быстро пролетели выходные, зато какие! Первоначально планировалось абсолютна все по другому, но как говорится "хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах". По плану были выходные в Берлине - составлен график и метод передвижения, на карте были нанесены обязательные объекты для посещения, которые были в прошлый раз не охвачены и ... все полетело в тартарары по не зависящем от нас причинам.
Что ж делать, ведь на улице весна и в воскресенье обещали +19, не пропадать же выходному! Был в срочном порядке составлен план Б и мы поехали в противоположенную сторону - в нидерландский город Маастрихт.
И здесь совпали все звезды - все было абсолютна на высоте: погода, настроение, отличная компания и конечно же сам город Маастрихт не разочаровал - он сплошное очарование, как говорят путеводители "непохожий на голландский, голландский город".
Вчера вернулись поздно вечером, поэтому в качестве анонса выставляю несколько фото, ну а позже пойдут полноценные посты!
Удачи и открывайте мир!
2.


3.


4.


5.


6.


7.





Tags: 2015, Маастрихт, НИДЕРЛАНДЫ
Subscribe
promo platpaul january 13, 2012 08:34 440
Buy for 20 tokens
Человек, много путешествующий, похож на камень, пронесенный водою многие сотни верст: его шероховатости сглаживаются, и все в нем принимает мягкие округленные формы. Э. Реклю. французский географ и историк, член Парижского Географического общества. Приветствую всех, кто заглянул ко мне на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →