Пауль (platpaul) wrote,
Пауль
platpaul

"Пятое время года в Кельне"



1. Сегодня четверг перед кельнским карнавалом - а это значит, что это своего рода "8 марта" для женщин, именно этот день так и называется - "Weiberdonnerstag" "Женский четверг", начало безудержного веселья и гуляний вплоть до следующего вторника. Многие предусмотрительно запасаются в эти дни отпусками чтоб оторваться на всю катушку, кто не взял отпуск - тот должен работать, хотя как работать, когда все идут в этот рабочий день на работу в карнавальных костюмах. Продавцы за прилавками, служащие в банке, медперсонал - можно встретить таких персонажей в самых необычных местах.
И это не смотря на возраст, все начинается в детских садиках и перетекая во всех отраслях и фазах жизни довольно весело и с удовольствием празднуется и в домах престарелых.


2.


3.


4.


5.


6. Пора собираться на работу...


7.



Открывайте Мир!
Мои посты о кельнском карнавале прошлых лет)



Tags: 2015, Кельн, личное
Subscribe
promo platpaul january 13, 2012 08:34 440
Buy for 20 tokens
Человек, много путешествующий, похож на камень, пронесенный водою многие сотни верст: его шероховатости сглаживаются, и все в нем принимает мягкие округленные формы. Э. Реклю. французский географ и историк, член Парижского Географического общества. Приветствую всех, кто заглянул ко мне на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →