Пауль (platpaul) wrote,
Пауль
platpaul

Category:

ГЕРМАНИЯ. Неттерсхайм. Открытие археологического парка. Часть третья.



1. Как уже многие заметили, Раскопано было немного, но то то сделано, уже показывает ту часть быта древних римлян, которые проживали на этих территориях, парк же это то место где с помощью восстановленных фундаментов старых строение понимаешь как это было наяву, маршрут довольно таки большой - и это еще один плюс, здесь можно просто погулять и наслаждаться видами Айфеля.


2. Именно ради таких чудесных мест, где горы, леса и небольшие речушки образуют красивые ландшафты стоит сюда приехать.


3. Маршрут довольно таки протяженный, но это в самый раз, чтоб в погожий весенний день прогуляться и наслаждаться свежим воздухом.


4. Порой можно встретить и такое)


5. Еще одна палатка с керамикой - здесь эта пара рассказывала о том как это делалось в те далекие времена. Когда я был в Романо-Германском музее, видел образцы из раскопок - иногда это просто произведения искусства, но очень часто просто повседневная утварь.


6.


7. Образцы того как делали обувку в стародавние времена.


8. А теперь тропа привела вот к такому мостику, который переброшен через речку Эрфт, которая выглядит мелким ручейком, но во время выподания обильных осадков или при таянии снега в Айфеле превращается в бурный поток.


9. Это современная надстройка, старого фундамента, показывающего границы небольшой крепости, которая находилась здесь, для охраны спокойствия дорог от Кельно до Трира.


10.


11.


12.


13.


14. Понравилось очень всегда доброжелательное отношения всех участвующих - они вели беседы со всеми желающими по вопросам римской эпохи.


15. Палатка луников - здесь можно было подобрать профессионально лук по росту и размаху руки и конено же опробывать в действии.


16.


17.


18.


19.


20.


На этом закончились рассказы об этом замечательном месте. Открывайте мир!
Смотрите также первые части:





Tags: 2014, ГЕРМАНИЯ, Неттерсхайм
Subscribe
promo platpaul январь 13, 2012 08:34 440
Buy for 20 tokens
Человек, много путешествующий, похож на камень, пронесенный водою многие сотни верст: его шероховатости сглаживаются, и все в нем принимает мягкие округленные формы. Э. Реклю. французский географ и историк, член Парижского Географического общества. Приветствую всех, кто заглянул ко мне на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →