Пауль (platpaul) wrote,
Пауль
platpaul

Открытки со всего света: Лондон.

22222.jpg

1. Ну, наконец-то, она добралась до нас, а то я уже начал сомневаться, дойдет ли?
Была отправлена 02.05.2014 прямо напротив Вестминстерского Аббатства и прибыла в Ойскирхен 26.05.2014. Расстояние в 370 миль (надо посчитать в километрах)))) она преодолела за 24 дня.
Лондон

2. Кстати, марка на ней тоже клевая - на ней то же самое Вестминстерское аббатство. Многие дела всегда откладываются на последний момент - так было и с отправкой этой многострадальной открытки. Подписал-то я ее еще накануне в музее, а перед отправкой на родину стал искать почтовый ящик и как назло ничего не встретил. Тогда я вернулся к Вестминстерскому Аббатству, потому что видел один почтовый ящик там, оттуда и отправил.
11.jpg

3. Меня иногда спрашивают, что можно привезти в качестве сувенира. Это всегда трудный выбор для меня, и я до последнего момента не знал, что взять. Буквально в последние полчаса прибывания в столице соединенного Королевства на берегу Темзы увидел художника, который торговал небольшими картинами, и теперь этот берег Темзы украшает полку рядом с венецианской маской.
12.jpg

А какие сувениры предпочитаете покупать вы?

Tags: 2014, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, Лондон, открытки со всего света
Subscribe
promo platpaul january 13, 2012 08:34 442
Buy for 20 tokens
Человек, много путешествующий, похож на камень, пронесенный водою многие сотни верст: его шероховатости сглаживаются, и все в нем принимает мягкие округленные формы. Э. Реклю. французский географ и историк, член Парижского Географического общества. Приветствую всех, кто заглянул ко мне на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →