Венеция

ФотоПутешествия с Паулем )

Мечты сбываются - надо лишь в правильном направлении мечтать!!!

Previous Entry Share Next Entry
#моидрузьясамыелучшие или встречи на Рейне.
Венеция
platpaul
Именно так и не иначе!!!






И все-таки ЖЖ это вещь необыкновенная, здесь столько интересных людей, со многими мы заочно знакомы с десяток лет, а вот реально встретиться получается не часто, но если так случается, то это всегда избранные люди, с которыми мне интересно (надеюсь и им со мной), и вот после таких реальных встреч, я не только не разочаровываюсь в людях, наоборот убеждаюсь что у меня чутье на интересных, позитивных, открытых людей и с ними хочется встретиться вновь и вновь. И порой это случается.

1. К чему этот небольшой монолог именно сегодня, просто на днях я встретился с замечательными сестрами Леной  elena_kolbasa и Натальей  natalya9 из Москвы. Ощущения - знакомы тыщщщу лет!) Очень надеюсь, что Кельн вам понравился!




2. Лариса Дмитриевна suomilarissa из страны Суоми - часто вспоминаю наши совместные поездки по Германии, как вечерами пили чай с лимоном и вели задушевные беседы).
С Вами было очень интересно!




3. Андрей Румянцев из Калининграда rumyantsevphoto - виделись два раз и думаю что встретимся обязательно снова - всегда Herzlich Willkommen в Кельн!!!




4. Юля Карнаух yuliya_rozaи ее дочь Маша из Киева - когда первый раз встретились, проговорили целый день и даже не сфотографировались на память!))))) Пришлось повторить!)





5. Паша из Германии upashi , из славного городка Хамм (но это не про Пашу) - человек с большим чувством юмора. С тобой всегда прикольно, не важно за кружкой пива или бокал Глювайна!)
И конечно же Дима biodiscusиз немецкого Бергхайма.




Общение в ЖЖ переросло в живое интересное общение, и за это спасибо ЖЖ и поэтому я громко заявляю что #МОИДРУЗЬЯСАМЫЕЛУЧШИЕ !!!

Recent Posts from This Journal

  • Бродилки по Монако, часть четвертая.

    1. Осмотрев подворье Князей Монако и насладившись видами на море в этот солнечный апрельский день мы пошли дальше в глубь, просто наугад, в…

  • Лица Кельнского Карнавала.

    1. По стечению обстоятельств, я не могу в этом году участвовать в карнавальных мероприятиях, оттого и нет фотографий, но есть мой архив, где есть…

  • У нас как бы зима пришла...

    Стало холодно, выпал снег, который лежит уже второй день, что по здешним меркам уже зима). А знаете почему похолодало? Эта давняя кельнская…

  • Бродилки по Монако, часть третья.

    1. В прошлую "бродилку" мы остановились на кафедральном соборе, здесь он остался справа, а симпатичное здание напротив нас - бывший…

  • Бродилки по Монако, Собор св. Николая - часть вторая.

    1. Пройти мимо главного собора Монако просто невозможно - он стоит недалеко от побережья и сияет белоснежной красотой неороманики... А уж не…

  • Бродилки по Монако - часть первая.

    1. Прошлой весной мы побывали в новой для нас стране - это еще одно из карликовых государств, Княжество Монако. Монако расположено совсем…

  • Мой 2017 год, итоги...

    Год 2017 остался позади, но прежде чем строить планы в новом году, хотелось вспомнить что было у меня в прошлом... 1. Январь как всегда не…

  • Немного воспоминаний о прекрасном.

    1. Эх, Карнавал в Венеции снова мимо меня... надеюсь что кельнский застану еще, но не уверен. Очень хотелось увидеть это буйство масок снова…

  • А пока только тюльпаны.

    Который день пытаюсь взять себя в руки, найти время, сесть за стол и написать и показать что то невероятно красивое и шедевральное - но пока не…


promo platpaul january 13, 2012 08:34 446
Buy for 20 tokens
Человек, много путешествующий, похож на камень, пронесенный водою многие сотни верст: его шероховатости сглаживаются, и все в нем принимает мягкие округленные формы. Э. Реклю. французский географ и историк, член Парижского Географического общества. Приветствую всех, кто заглянул ко мне на…

Супер пост! ))

Далеко не всегда дружба в ЖЖ и последующая развиртуализация может стать настоящей крепкой дружбой и в реальной жизни. Но это не про тебя. Очень рад нашему знакомству и обязательно встретимся и в третий раз, и в 20-й.

П.С. Насчет этого года... пока сложновато все спрогнозировать из-за ряда обстоятельств. Хочется успеть сразу всё и пока не очень представляю, как все сложить в единую картину. Поэтому, наверное, придется ещё отталкиваться от ваших планов, путешествий и свободных дней летом. Раньше августа я скорее всего в Кёльне не появлюсь, а если вдруг на август у тебя или остальных будут свои семейные планы по отпуску и путешествиям, тогда и вовсе визит можем перенести на ноябрь. Но я всё же надеюсь на лето.

Я не всегда иду на встречу в реале, потому что люди разные и если человек мне не симпатичен виртуально, не стоит знакомиться и реально, но благодаря коментам и постам в ЖЖ можно представить немного себе личность - и я рад что мои представления не ошибочны.


Тогда спишемся в личке!


Паша, ты молоток. Летом обязательно надо с Андреем организовать встречу.

Ой, как здорово!! Рада за всех !!!!!!!!!!!!!

Друзья это всегда круто))

это на все 100!!!

Какой теплый и дружеский пост)

такие теплые и дружественные посиделки у нас получились!

Пауль, отличный пост, только ты с твоим радушием и искренностью мог собрать рядом с собой хороших людей из ЖЖ. Нам с тобой было легко, интересно, а их всех городов Германии именно Кёльн запомнился и полюбился. В этом, безусловно, твоя заслуга. Ты бы мог стать отличным гидом, потому что у тебя есть все данные для этого. Я (по традиции) начну описывать наше путешествие и скоро ты узнаешь, что значила наша развиртуализация для меня. 💯💕💝


очень и очень приятно что Кельн тебе понравился - уже увидел первый твой пост!)

Это всегда приятно, когда встречаются друзья по ЖЖ)

это было здорово!!!

Молодцы какие, замечательно, когда виртуальная дружба переходит в настоящую!)

рад сам этому!)))))))))))

Как здорово вот так вот встретиться спустя много времени виртуального знакомства! Очень рада за тебя, Пауль)))

спасибо Елена!

Спасибо большое, Пауль, что ты вспомнил обо мне спустя столько лет. Это была классная поездка тогда. Ты много интересного мне показал. Рада за тебя, что на встречу с тобой приезжают виртуальные друзья, которые в реале тебя не разочаровывают. Желаю тебе много таких приятных встреч!

спасибо огромное Лариса Дмитриевна!
Это было очень здорово!!! И мы успели многое осмотреть!

Необыкновенно красивый и грандиозно-величественный Кёльнский собор, о котором много интересного материала. Чудесное фото! :)

спасибо огромное -не только днем, но и ночью, он смотрится потрясно!

Развиртуализация - это всегда круто :)

мне в этом везет!!!

Хорошо сидим!:)

очень - в основном с кёльшем))))))

?

Log in

No account? Create an account