ФотоПутешествия с Паулем )

Мечты сбываются - надо лишь в правильном направлении мечтать!!!

Previous Entry Share Next Entry
Открытки со всего света: Лондон.
Казахстан
platpaul
22222.jpg

1. Ну, наконец-то, она добралась до нас, а то я уже начал сомневаться, дойдет ли?
Была отправлена 02.05.2014 прямо напротив Вестминстерского Аббатства и прибыла в Ойскирхен 26.05.2014. Расстояние в 370 миль (надо посчитать в километрах)))) она преодолела за 24 дня.
Лондон

2. Кстати, марка на ней тоже клевая - на ней то же самое Вестминстерское аббатство. Многие дела всегда откладываются на последний момент - так было и с отправкой этой многострадальной открытки. Подписал-то я ее еще накануне в музее, а перед отправкой на родину стал искать почтовый ящик и как назло ничего не встретил. Тогда я вернулся к Вестминстерскому Аббатству, потому что видел один почтовый ящик там, оттуда и отправил.
11.jpg

3. Меня иногда спрашивают, что можно привезти в качестве сувенира. Это всегда трудный выбор для меня, и я до последнего момента не знал, что взять. Буквально в последние полчаса прибывания в столице соединенного Королевства на берегу Темзы увидел художника, который торговал небольшими картинами, и теперь этот берег Темзы украшает полку рядом с венецианской маской.
12.jpg

А какие сувениры предпочитаете покупать вы?


promo platpaul january 13, 2012 08:34 448
Buy for 20 tokens
Человек, много путешествующий, похож на камень, пронесенный водою многие сотни верст: его шероховатости сглаживаются, и все в нем принимает мягкие округленные формы. Э. Реклю. французский географ и историк, член Парижского Географического общества. Приветствую всех, кто заглянул ко мне на…

Открытки со всего света: Лондон.

Пользователь svd_12 сослался на вашу запись в своей записи «Открытки со всего света: Лондон.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Открытки со всего света: Лондон. [...]

везде по-разному... Как правило, то, что для меня станет напоминанием именно об этом городе

Спасибо Лариса! А например? самый такой сувенир и откуда?

тоже открытки отправляем и магнитик по-старинке берем

Эта классика) спасибо!

Долго же шла открытки. Удвительно, как работает почта!
Из поездок, наверное помнишь, привожу тарелочки на стену.

Сам удивляюсь "современным" скоростям почты!) с открытками решил теперь делать постоянно так и посмотрим что будет дальше. Помню на фото вашу коллекцию!

Я тоже себе отправляю открытки. Для меня это лучшее напоминание о поездке.
Ну и магнитик на холодильник - это святое :))) Скоро придется второй холодильник покупать.

Мне тоже кажется, что открытка, это такой маленький привет из прошлого)

А мы собираем тарелочки сувенирные или магниты, открытки. Еще если получается увидеть, то и куколки.

Как здорово - я всегда привожу то, что приглянулось мне!) и это может быть кружка!)

Всё ещё везём магнитики.Но если не попадается такой, чтоб прямо в душу запал, то и не надо. Тоже шлю открытки, но не всегда. Сувенирные тарелочки, но не с видами города, а с узорами и тоже чтоб увидела-влюбилась! Муж любит прихватить бутылочку какого-нибудь местного алкоголя, а я вкусняшек. Помню мужчины наши хихикали, когда мы с дочкой из Барселоны привезли не только хамон и мой любимый сыр, но пакет с плюшками, что в Мергадоне на развес продают. Потом ,правда, ворчали, что мало ! И тоже вспомнила, как мы сдочкой в Генте почтовый ящик искали. Нашёлся в подъезде дома,где на первом этаже... Нет, не почта! А отделение банка. Так нас туда буквально за руку местная бабуся привела.

Edited at 2014-05-28 01:22 pm (UTC)

Совсем недавно стал покупать магниты, но что б самое самое) Вкусности тоже люблю!
Когда ехали из Чехии домой, то оставалось прилично местной валюты и практически на границе купили местный ликер "Кардиал" и чешского пива)))))

А почему бы и не получить такое?)))

Это такой небольшой привет из прошлого...

"ЮГГЕ и его прелести" ))

Картина очень хороша!

Я всегда привожу миниатюрки домиков, замков, соборов и т.д.
Магниты, тарелки.
Складные ножики.

Edited at 2014-05-28 11:47 am (UTC)

Здорово - идея с миниатюрными зданиями... спасибо!))))

Тоже бывает прихватываю,но тут и пролететь можно - не понравилось пиво вишневое из Брюсселя и Эль из Оксфорда - наверное места знать надо!

А ещё Почту России ругают некоторые :-)
Привет !

Привет Андрей!)
и я про то!

Открытки , магнитик - это классика.
Магнитики, кроме классики с видами города, выбираю либо с кошками , либо как еще одна тема - монархами страны. Таких у меня пока не много, что-то сама купила, кое-что подарили.
Игральные карты, но такие чтобы с местной темой.
Плюшевых мишек покупаю, тоже желательно, чтобы как-то в них отражалась местная тематика, или хотя бы какая-то местная фирма шила.
Иногда, если попадается что-то интересное, то фигурки каких-то фольклорных персонажей или нечисти. Всяких гномов, толлей, домовых и тп.

Классика это всегда классно!
с монархами страны - это отличная идея! стараюсь тоже покупать, что нибудь в местном колорите)

Магнитики на холодильник )

а мне нравятся чашки с видами и тарелочки на стенку. Правда. не везде оеи одинаково хороши. самая лучшая тарелочка - из Аусбурга. Такого качества в других странах не было. А чашка любимая из Греции - насыщенно синяя. А в Париже с сувенирами было очень напряженно. так я нашла блошку на Монтрое - купила антикварное фарфоровое блюдечко из Лиможа (там такого сейчас не купишь). но сувениры из германии - вне конкуренции (пока что).

а я еще одно время фоторамки из всех стран привозил... а что конкретно из Германии????

Никогда не посылала открытки.
Я люблю ракушки в морях/океанах собирать. ;)

Ракушки - это здорово!

?

Log in

No account? Create an account